ENSALADA DE JUDÍAS CON LIMÓN
OBSERVACIONES
Antes de servirla, una vez hecha, necesitamos un mínmo de 1 hora
INGREDIENTES
400 g de judías verdes (puede ser congelada)
200 g de ensaladilla (puede ser congelada)
2 huevos duros
2 tomates
Agua
2 cebollitas
Sal
Salsa al limón:
2 limones
1 pimiento de lata
1 diente de ajo
½ vaso de aceite
Orégano seco
Pimienta blanca en polvo
Sal
Hervir por separado las judías y la ensaladilla en agua con sal
Escurri y reservar
Cortar los tomates en dados y picar los huevos duros.
Mezclar con la ensaladilla, las judías y las cebollitas ralladas.
Salsa al limón:
Merclar la ralladura de los limones y su zumo con el pimiento y el ajo, picados finos, el aceite espolvoreándole el orégona y sazonando con sal y pimienta.
Hay que dejar resposar esta salsa 1 hora antes de añadir a la ensalada.
*
martes, 26 de diciembre de 2006
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario